Kulinarik am Wasser
Lecker trifft praktisch!
Dank unserem Bestellsystems mit Self-Service kannst du deinen Besuch bei uns noch mehr geniessen. Egal ob an der Schirmbar, unter dem einmaligen Stretch-Zelt oder am Weiher – mach es dir gemütlich.
Wir setzen auf regionale und stets frische Produkte, welche sich mit gutem Gewissen verspeisen lassen.
Unsere Küche hat geöffnet
Sommer-Küche
(Mai bis Sept.)
12:00 bis 14:00 und
17:00 bis 20:00
und
Fondue-Küche
(Nov. bis Jan.)
17:00 bis 22:00
Von der Schirmbar
Direkt an unserer Schirmbar erhältst du eine Auswahl an alkoholfreien Getränken, kühlen Biers und ausgesuchten Weinen, leckeren Gelati sowie feinen Kaffee-Spezialitäten von Aequator.
Beim Geniessen der Drinks mit deinen Freunden oder der ganzen Familie unter unserem afrikanischen Stretch-Zelt kannst du nebenbei das sportliche Treiben auf dem Wasser verfolgen.
Frisch vom Foodtruck
Hochwertige Kost unkompliziert serviert!
Unsere einzigartigen und trendigen Foodtrucks locken mit frischen Gerichten.
Neben saftigen, aus regionalen Produkten zusammengestellten homemade Burgern,
servieren wir dir auch frische Penne, mit einer Auswahl an leckeren Saucen wie beispielsweise unserer hausgemachten Pesto, welche keine Kulinarik-Wünsche offen lässt.
Passende Kräuter pflücken wir für dich gerne aus unseren sorgfältig, mit Liebe angelegten Kräuter-Hochbeeten.
Natürlich fehlen auch die Imbiss-Klassiker sowie Köstlichkeiten vom Grill bei uns nicht.
Einige Leckereien aus der Imbissecke finden sich ebenfalls auf unserer Speisekarte.
Wir heizen den Grill gerne für dich ein.
Würziges Schirmbar-Fondue
Nach der Hauptsaison bis zum Winterschlaf rühren wir den Käse an. Wir sorgen mit dem legendären, urnäscher Käsefondue für den richtigen Genussmoment.
Ein gesellschaftliches Ereignis und eine Belohnung für Körper und Geist.
Gerne buchen wir dir auf Reservation deine Plätze.
Gemäss BAG keine Virenübertragung durch Käsefondue möglich.